您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸什么时候服用最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸的用法用量为:口服,一次3g,一日2次,或遵医嘱。2个月为一个疗程。清肺散结丸应在饭后30分钟左右服药,这样可减少药物对胃肠道的刺激,有利于药物吸收和利用。

  怎么服药是人们都比较关注的问题,服用某种药物时做到正确的服药能提高疗效,还会降低药物的副作用的发生。清肺散结丸什么时候服用最好呢?

  清肺散结丸的用法用量为:口服,一次3g,一日2次,或遵医嘱。2个月为一个疗程。清肺散结丸应在饭后30分钟左右服药,这样可减少药物对胃肠道的刺激,有利于药物吸收和利用。

  清肺散结丸的用药安全及技巧:

  在服清肺散结丸期间应戒烟、戒酒、远离吸烟者。禁食辣椒、生葱、酸腐、吃醋、饮料、生冷等。在咳喘急性发作期,应服用有效且副作用小的西药辅助治疗,但需与藏药间隔3个小时服用。 病程较长的患者,属疑难病,因此,应坚持按疗程服药,不可急于求成。

  清肺散结丸的使用范围:

  1、术前使用:有效控制癌肿发展,迅速缓解临床症状和体征,有效改善生活质量。

  2、放化疗期使用:增加放化疗效果,消除或减轻放疗不良反应,防止白细胞降低。

  3、术后放化疗后使用:打击残余癌细胞,防止肿瘤复发与转移。

  4、保守治疗者使用:在抑杀癌细胞的同时,全面调整机体抗癌能力从面逆转病情。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  使用清肺散结丸可取得的疗效:

  清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  患者在使用清肺散结丸时请按说明书或遵医嘱用药。

  推荐阅读:

  服用清肺散结丸一个疗程要花多少钱

  益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用效果更好吗?

  服用清肺散结丸一个疗程要花多少钱

  肺癌用清肺散结丸治疗效果怎么样?

  低分化肺鳞癌吃清肺散结丸有用么

  清肺散结丸有什么用途呢?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯