您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸会过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸是一种中成药物,主要成分包括灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药。那么,清肺散结丸会过敏吗?

  清肺散结丸是一种中成药物,主要成分包括灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药。那么,清肺散结丸会过敏吗?

  在医生的正确指导下使用清肺散结丸,是不会过敏,但患者要结合自身身体状况选择用药,自身是易过敏体质的患者应慎用!极少数服药后出现恶心症状,停用1-3天上述症状消失。临床医师药师应注意不良反应监测并及时上报,避免不良反应的重复发生。

  清肺散结丸在治疗肺癌方面注重扶正祛邪、清肺散结、益气补血,能够全面的协调机体的抗癌能力和适应能力。还能充分激发身体的体细胞及体液免疫功能,有效的保护机体的造血系统,大大的提高了患者的远期生存率,明显改善患者的生存质量,还能有效的防止癌细胞的转移复发现象。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯