您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龙圣堂清肺散结丸治疗肺癌怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸选用灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,采用现代最新工艺精制而成。那么,龙圣堂清肺散结丸治疗肺癌怎么样?

  清肺散结丸选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,采用现代最新工艺精制而成。那么,龙圣堂清肺散结丸治疗肺癌怎么样?

  清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。这样一来,癌细胞受到抑制,机体抵抗力得到提高,癌毒素被清除,自然能达到消除癌痛的目的。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  疼痛是由癌所致,因此治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。最终能治癌同时消除呼吸道症状与减轻癌痛。

  肺癌是常见的恶性肿瘤之一,其发病率和死亡率近数十年来在许多国家均成倍增长,占男性恶性肿瘤的第一、二位。据报道,肺癌确诊时,大多数病例已属中晚期。因此,治疗比较困难,疗效较差。清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀,软坚散结、清热解毒、温阳化湿、化痰及提高机体免疫功能的作用。通过对机体免疫功能的调节,我们看到清肺散结丸的抗肿瘤作用既有直接的同时也有间接的,是通过调整机体的阴阳、脏腑、气血和提高机体免疫功能及激活致敏淋巴细胞杀灭肿瘤细胞来完成的。而清肺散结丸方中的中草药有益气扶正、培补后天之本的功能,具有激发免疫功能和促进体液免疫的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯