您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸是真药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸的生产企业是海南龙圣堂制药有限公司,批准文号是国药准字Z20026833,剂型是丸剂。想要知道是知道是不是真药查看它的“身份证”——红色防伪查询标签,再根据指定的方式进行真伪查询。

  海南龙圣堂清肺散结丸肺癌辅助治疗的首选药。许多患者朋友十分关心药物的真伪,担心会买到假药,耽误治疗,而且会危害到生命安全。那么,清肺散结丸是真药吗?

  清肺散结丸是真药:

  清肺散结丸的生产企业是海南龙圣堂制药有限公司,批准文号是国药准字Z20026833,剂型是丸剂。想要知道所买到的是否正品请查看它的“身份证”——红色防伪查询标签,请直接刮开红色防伪标签的灰色区域“刮开查真伪”部分,每盒药品都会有一串17个的阿拉伯数字(每盒刮开的17位数字均不同)。您可以根据指定的方式进行真伪查询。

伊诺 清肺散结丸

清肺散结丸好吗 哪有卖

  清肺散结丸的作用功效为:

  清肺散结丸,原名参灵丸,是选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代工艺精制而成。清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  清肺散结丸是真药来的,但是购买的时间要选择正规的药房,保证买到的是正品。

  推荐阅读:

  清肺散结丸多少钱一盒

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样

  清肺散结丸的效果好吗

  清肺散结丸一盒吃多长时间

  清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯