您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸如何停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸在治疗上具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。那么,清肺散结丸如何停药?

  清肺散结丸在治疗上具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。那么,清肺散结丸如何停药?

  清肺散结丸为纯中药制剂,一般2个月为一个疗程,患者需根据自身病情的实际情况选择服用疗程时间的长短以及停药时间。

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率极高。通过抑制癌细胞的转移而到达比较显著的治疗目的。采用中草药配方,副作用极小,几乎可忽略不计,可快速的提高人体的免疫功能,从而降低放化疗对人体的毒副作用。

  根据临床观察结果表明:清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。而且清肺散结丸对肺癌患者免疫功能的增强作用,可进一步恢复患者细胞和体液免疫能力,以增强主动抗病能力,从而在根本上增强患者本身对于癌症的抵抗能力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯