您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸具有扶正祛邪活血化瘀清热解毒温阳化湿化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症,治疗效果良好。

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科用药。不过,清肺散结丸的效果好吗?

  清肺散结丸的效果良好,具体请见下面:

  清肺散结丸系选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代工艺精制而成。具有扶正祛邪活血化瘀清热解毒温阳化湿化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症,治疗效果良好。

  1、可调节机体的抗癌能力和适应能力。中医认为肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  搭配用药:清肺散结丸+安素倍佳营养配方

清肺散结丸 + 安素倍佳营养配方粉

清肺散结丸

 

安素倍佳营养配方粉

  搭配理由:安素倍佳营养配方粉可提供均衡的营养,可作为日常饮食的营养补充,维持良好的营养状态。和清肺散结丸搭配服用,可以有效补充肿瘤患者身体所需的各种营养,增强身体抵抗力,促进身体更快恢复。点击了解详情>>>

  2、可提高患者的生存质量和延长生命。清肺散结丸具有保护造血系统和提高免疫的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服清肺散结丸后癌肿受到控制,不适症状得到改善,清肺散结丸大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  搭配用药:清肺散结丸+阿魏化痞膏

清肺散结丸 + 阿魏化痞膏

清肺散结丸

 

阿魏化痞膏

  搭配理由:清肺散结丸具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌的辅助治疗有良好的效果;阿魏化痞膏化痞消积,用于气滞血凝,脘腹疼痛等,两者搭配使用可以有效缓解癌症引起的疼痛,减轻患者痛苦,提高生活质量。点击了解详情>>>

  清肺散结丸的效果良好,若能搭配安素倍佳营养配方粉使用可增强身体的抵抗力,搭配阿魏化痞膏使用可减轻癌症疼痛,提高生活质量。

  推荐阅读:

  清肺散结丸多少钱一盒

  清肺散结丸哪个药店有卖

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

  清肺散结丸一盒吃多长时间

  清肺散结丸怎么知道是不是真的

  清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯