您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸真的能治疗肺癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸能治疗肺癌的真的,中医认为肺癌是正气虚损、邪毒入侵所致,而中成药清肺散结丸能够益气补血、扶正祛邪,从而能达到治疗肺癌的目的。

  肺癌指的是肺部组织内细胞生长失去控制的疾病。这种细胞生长可能会造成转移,就是侵入相邻的组织和渗透到肺部以外,会产生并发症,是对人类健康有着极大威胁的疾病。听说清肺散结丸能治疗肺癌,这是真的吗?

  清肺散结丸能治疗肺癌的真的,中医认为中成药清肺散结丸能够对肺癌的病因作用,从而能达到治疗肺癌的目的。

  肺癌病因——正气虚损、邪毒入侵

  中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司;郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。

  清肺散结丸作用——益气补血、扶正祛邪

  正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患肺癌的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  在服清肺散结丸期间应戒烟、戒酒、远离吸烟者。禁食辣椒、生葱、酸腐、吃醋、饮料、生冷等。在咳喘急性发作期,应服用有效且副作用小的西药辅助治疗,但需与藏药间隔3个小时服用。病程较长的患者,属疑难病,因此,应坚持按疗程服药,不可急于求成。

  推荐阅读:

  益肺清化膏、清肺散结丸效果怎么样?

  上海哪里有卖清肺散结丸?

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样?

  一心堂有没有销售清肺散结丸?

  益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用效果更好吗?

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯