您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌的临床数据有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸所含的三七具有很好的止血造血的功效,可减少患者咯血症状的发生;川贝母是润肺止咳的良药,改善患者咳嗽的症状;法半夏具有燥湿化痰,主治咳嗽痰多等症,可缓解咳嗽,化痰。那么,清肺散结丸治疗肺癌的临床数据有哪些?

  清肺散结丸所含的三七具有很好的止血造血的功效,可减少患者咯血症状的发生;川贝母是润肺止咳的良药,改善患者咳嗽的症状;法半夏具有燥湿化痰,主治咳嗽痰多等症,可缓解咳嗽,化痰;此外,清肺散结丸含有灵芝、冬虫夏草、珍珠、阿胶、人工牛黄等药材能在帮助缓解肺癌患者症状的基础上,提高患者自身的抗肿瘤能力。那么,清肺散结丸治疗肺癌的临床数据有哪些?

  清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。   

  清肺散结丸与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。   

  清肺散结丸对肺癌患者免疫功能的增强作用:清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯