您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 肺癌患者服用清肺散结丸可增强患者治疗信心,消除恐惧。化疗期间服用清肺散结丸其恶心、乏力、食欲减退、精神不振、免疫功能减退等不良反应明显减轻。那么,清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

  肺癌患者服用清肺散结丸可增强患者治疗信心,消除恐惧。化疗期间服用清肺散结丸其恶心、乏力、食欲减退、精神不振、免疫功能减退等不良反应明显减轻,这就使病人的治疗效果明显的提高,减轻了患者对放化疗的恐惧感,增强了抗肿瘤治疗信心。那么,清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

  清肺散结丸治疗和预防肺癌转移症状.肺癌晚期患者经常出现咳嗽,咯血等症状,咳嗽是由于肺癌因长在支气管肺组织上,通常会产生呼吸道刺激症状而发生刺激性咳嗽。咯血是由于肿瘤炎症致坏死、毛细血管破损时会有少量出血,往往与痰混合在一起,呈间歇或断续出现。由于是肺癌原发症状,所以在治疗时控制原发癌肿可有效缓解症状。清肺散结丸是治疗原发性肺癌的常用药物,其中绞股蓝在缓解抑制患者咳嗽上有很好的效果,而且绞股蓝有抑制炎症的作用,可减少炎症导致的坏死和毛细血管破裂,缓解咯血症状。

  此外清肺散结丸所含的三七具有很好的止血造血的功效,可减少患者咯血症状的发生;川贝母是润肺止咳的良药,改善患者咳嗽的症状;法半夏具有燥湿化痰,主治咳嗽痰多等症,可缓解咳嗽,化痰;此外,清肺散结丸含有灵芝、冬虫夏草、珍珠、阿胶、人工牛黄等药材能在帮助缓解肺癌患者症状的基础上,提高患者自身的抗肿瘤能力。

  清肺散结丸中医肺癌治疗疗效好!所以肺癌患者出现咳嗽,咯血是可以用清肺散结丸的,而且是对症的。清肺散结丸在治疗肺癌上有很好的疗效,能抑制杀灭癌细胞,控制症状,清肺散结,活血止痛效果显著。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯