您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸主要是治疗什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸中医肺癌治疗疗效好!所以肺癌患者出现咳嗽,咯血是可以用清肺散结丸的,而且是对症的。清肺散结丸在治疗肺癌上有很好的疗效,能抑制杀灭癌细胞,控制症状,清肺散结,活血止痛效果显著。那么,清肺散结丸主要是治疗什么?

  清肺散结丸中医肺癌治疗疗效好!所以肺癌患者出现咳嗽,咯血是可以用清肺散结丸的,而且是对症的。清肺散结丸在治疗肺癌上有很好的疗效,能抑制杀灭癌细胞,控制症状,清肺散结,活血止痛效果显著。那么,清肺散结丸主要是治疗什么?

  1、治疗肺癌的临床观察结果

  临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%

  2、与化疗药物抑制作用

  与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果抑制作用临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.9%,鳞癌87.5%,小细胞癌75.0%。

  3、对肺癌患者免疫功能的增强作用

  清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力。44.4%和50.8%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯