您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问有服用“清肺散结丸”的吗?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗肺癌,临床上多以手术、放疗或化疗为主,而疗效却很不满意,尤其对晚期肺癌更是束手无策。应用清肺散结丸治疗肺癌,对各种类型早晚期病人均取得了较为理想的疗效。那么,请问有服用“清肺散结丸”的吗?效果怎么样?

  清肺散结丸治疗肺癌,临床上多以手术、放疗或化疗为主,而疗效却很不满意,尤其对晚期肺癌更是束手无策。应用清肺散结丸治疗肺癌,对各种类型早晚期病人均取得了较为理想的疗效,总有效果比率达89%,显效率约29%,缓解率为60%,在改善症状,缩小病灶,延长生存等方面明显优于其它药品。那么,请问有服用“清肺散结丸”的吗?效果怎么样?

  肺癌患者服用清肺散结丸可增强患者治疗信心,消除恐惧。化疗期间服用清肺散结丸其恶心、乏力、食欲减退、精神不振、免疫功能减退等不良反应明显减轻,这就使病人的治疗效果明显的提高,减轻了患者对放化疗的恐惧感,增强了抗肿瘤治疗信心。

  清肺散结丸治疗和预防肺癌转移症状.肺癌晚期患者经常出现咳嗽,咯血等症状,咳嗽是由于肺癌因长在支气管肺组织上,通常会产生呼吸道刺激症状而发生刺激性咳嗽。咯血是由于肿瘤炎症致坏死、毛细血管破损时会有少量出血,往往与痰混合在一起,呈间歇或断续出现。由于是肺癌原发症状,所以在治疗时控制原发癌肿可有效缓解症状。清肺散结丸是治疗原发性肺癌的常用药物,其中绞股蓝在缓解抑制患者咳嗽上有很好的效果,而且绞股蓝有抑制炎症的作用,可减少炎症导致的坏死和毛细血管破裂,缓解咯血症状。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯