您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

汤臣倍健胶原蛋白 粉对于美白祛斑效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 现在户外活动那么多,猛烈的阳光对于爱美女士有不少的杀伤力,照射阳光过多,脸上还会起一些斑斑点点,那么,汤臣倍健胶原蛋白 粉对于美白祛斑效果怎样?

  现在户外活动那么多,猛烈的阳光对于爱美女士有不少的杀伤力,照射阳光过多,脸上还会起一些斑斑点点,那么,汤臣倍健胶原蛋白 粉对于美白祛斑效果怎样?

  黄褐斑也称为肝斑和蝴蝶斑,妊娠斑是面部变病的一种,它是发生在脸上的色素沉着斑。黄褐斑主要因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病(肝肾功能不全,妇科病、糖尿病)等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起。黑斑,多半集中于两颊,看起来就像是一只展翅的蝴蝶。

  如何美白祛斑呢?

  1、先去除老化角质。由于黑斑产生于皮肤的基底层,所以有效的淡斑护肤品应该是作用于肌肤深层,并且能够有效地去除老化角质,从内到外淡斑。平日里可以先进行局部去角质,再进行美白护理。

  2、别忘加强保湿。美白本身是一个净化的过程,它令黑色素从表皮细胞脱落后,皮肤表层的角质变干净。但是刚刚更新的角质也非常需要添加水分和营养的保护。充足的水分可以维持肌肤的新陈代谢,加速祛斑的过程。晒斑即医学上所称的日光性皮炎,也称日光红斑。裸露的皮肤经过暴晒发生红斑、水肿等症状,过后有粉末状脱屑,并出现皮肤色素沉着。

  使用护肤品外,加强身体保健也是一种很好的方法, 汤臣倍健胶原蛋白 粉对于美白祛斑效果,让您由内而外修复美丽。

  而 汤臣倍健胶原蛋白 粉有日本进口的HH专利技术胶原蛋白肽。胶原蛋白肽与胶原蛋白相比,具有低分子量、高吸收率、高功效性特点。 含日本进口的Unitaka专利技术赛络美(天然保湿因子)。含维生素c,促进人体胶原蛋白合成。胶原蛋白片添加葡萄籽提取物,强力抗氧化,美白皮肤。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯