您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用清肺散结丸的医院有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。那么,使用清肺散结丸的医院有哪些?

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。那么,使用清肺散结丸的医院有哪些?

  内科、胸外科 多年来,治疗肺癌尚无有效的办法,化疗、放疗、手术治疗均因适应症较狭窄或毒副作用,而限制了其临床使用范围。使用清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,特别是在改善患者生存质量这方面,明显优于国内其它药品。

  我们对入院的47例肺癌患者均使用清肺散结丸按标准疗程进行治疗。男33例,女14例,年龄范围38—73岁,均以支气管镜检,病理报告结合胸部X—ray片或CT作为确诊依据。   

  疗程:用药12天为一个小疗程,停药三天再进行下个疗程治疗,服药方法同前,三个小疗程为一疗程,继续用药三个疗程为一个总疗程。每日服6g。   

  总疗程前后均要求患者做支气管镜检并摄X—ray片或CT片,详细记录患者服药期间症状,体征的转好变化以资对照。至于使用清肺散结丸的医院目前没有定论。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯