您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四川购清肺散结丸在哪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸采用多种名贵中药材配伍而成的肺癌专用药物,经科学提取更易吸收。主要成份:冬虫夏草、灵芝、绞股蓝、参三七、川贝等十一味名贵纯中药精致而成。那么,四川购清肺散结丸在哪?

  清肺散结丸采用多种名贵中药材配伍而成的肺癌专用药物,经科学提取更易吸收。 主要成份:冬虫夏草、灵芝、绞股蓝、参三七、川贝等十一味名贵纯中药精致而成。那么,四川购清肺散结丸在哪?

  方中冬虫夏草:冬虫夏草以调节免疫,抗肿瘤等功效较为著称,可很好的抑制肿瘤的发展,有助于提高患者自身的抗肿瘤能力。冬虫夏草是清肺散结丸中抗肿瘤的主要药材之一。灵芝:该药材的主要有效成分为灵芝多糖,具有抗肿瘤、免疫调节、降血糖、抗氧化、降血脂与抗衰老作用,在清肺散结丸治疗肺癌过程中,该药材不仅可抑制肺癌细胞增殖,而且提高了患者免疫功能,改善机体素质。

  清肺散结丸对肺癌患者免疫功能的增强作用:清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。在四川各大药店或医院都有售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯