您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天津哪里买清肺散结丸?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 绝大多数患者服清肺散结丸后均感症状明显缓解,咳嗽、喀痰减少,胸疼减轻,精神状态改善,增强了病愈康复的信心。那么,天津哪里买清肺散结丸?

  绝大多数患者服清肺散结丸后均感症状明显缓解,咳嗽、喀痰减少,胸疼减轻,精神状态改善,增强了病愈康复的信心。无效的8例患者均为肺癌晚期,病灶转移或已有胸水,用药过晚。

  因此,治疗肺癌,使用清肺散结丸应尽早、尽快,按标准疗程进行。治疗中我们感觉该药对治疗中心型肺癌较周围型要好一些,由于病例少,时间短,统计学上尚无意义。那么,天津哪里买清肺散结丸?在各大药店或医院有售。请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯