您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊中医抗癌的研究成果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 由众多中科院著名科学家、博士生导师、及长春长白山地区的科研专家、吉林天力泰药业的国内外科技人员首联合协作,对虎眼万年青研发并将复方万年青胶囊应用于临床,他们代表着中国科技的最高水平。这些中国科坛权威的强强联手,造就了虎眼万年青胶囊确切疗效,被列为20世纪震撼世界的十大科技之一。

      由众多中科院著名科学家、博士生导师、及长春长白山地区的科研专家、吉林天力泰药业的国内外科技人员首联合协作,对虎眼万年青研发并将复方万年青胶囊应用于临床,他们代表着中国科技的最高水平。这些中国科坛权威的强强联手,造就了虎眼万年青胶囊确切疗效,被列为20世纪震撼世界的十大科技之一。

      最新学治疗癌症的总原则是:拄制和消除痹灶,难护和恢复机体能,改善生活质量,有效延长寿命怕目的.这恰好与中医的“扶正,祛邪”的意义相吻合.

      但临床上如何具体运用这个原则,这就需要根据不同癌症的特性、临床表现、病期早晚、病人整体状况以及治疗条件等全面加以考虑和分析.制定合理的治疗计划:一般来说.早期病人常以祛邪抗癌为主.就是应用一切可能的抗癌治疗手段.彻底消灭癌性病灶.并尽可能不损害病人的整体机能(祛邪而不伤正).中期病人则以扶正与祛邪兼施.晚期病人因正气大衰,各器官组织功能失调.免疫功能和抗癌能力很弱.经不起强烈的抗癌治疗措施(如:根治性手术,根治性治疗等),应以扶正疗法为主(增强病人整体的抗病能力,保护机体的整体功能),通过中医各种扶正固本和支持疗法,增强病人的抗癌能力,改善病人的一般状况,然后根据病人机体的实际康复情况,给予适当的抗癌祛邪治疗.如果违反上述原则,常给病人带来不良后果,甚至留下永远的遗憾.

      早期癌症,病变范围小,病人一般体质还奸,这时要当机立断.迅速采取有效消灭癌症的治疗措施,包括手术切除根治.根治性放射活疗和化学药物治疗等,如果拖延.贻误时机,则后患无穷假如是晚期病人,病情急速恶化.病人自身的免疫和防御机能明显降低,这时如果盲目地给予大剂量化学药物治疗或进行较大的手术探查,都可能给病人造成更严重的损害,从而更加促使肿瘤急速发展和扩散、转移,后果是非常严重的.

      2004年l2月4日,国家中医药管理局中医药科技开发交流中心举办了“肿瘤防治院士论坛”.吴祖泽、杨胜利、姚新生、程书钧、程莘农等9位院士纷纷就当前肿瘤防治中存在的问题、中医药在肿瘤防治上的优势发表了自己的观点.他们指出.中医中药治癌有诸如整体性强.弥补各种治疗后的不足、不影响劳动力、副作用小、便宜、服用方便等几大特点.而且中医中药治癌对于减轻癌症病人的症状和痛苦.提高生存质量.延长生命.降低癌症的死亡率,都有其重要的意义。市面上许多普通药品虽然打着抗癌的旗号,但都不具有抗癌功能,干扰了正常的治疗程序。近年来.虎跟万年青的抗癌活性引起了业界人上的关注.经过几年的研究探索.虎眼万年青的抗癌纯中药已被成功研制出来。

      虎眼万年青tomiogalumcauda13JmAit)为百台科,虎眼万年青属【Oraithogalum)有尾种多年生草本植物.从同属虎眼万年青中分离出的皂苷OSW-1对肺癌乳腺癌有明显的抗癌话性,体外抗P338淋巴细胞白血病活性实验结果表明:oSW一1是常见抗癌药物喜树碱、阿霉索、紫杉酵抗癌活性的10-l00倍。

      复方万年青腔囊是吉林省长白山中药研究所与吉林省中医中药研究院利用药用植物。虎眼万年青“研制而成,内含强抗癌活性物质0SW-1.其具有强靶向性.直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂.抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取可破坏肿瘤新生血管形成.使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而自灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。临床应用于早、中、晚期癌症的治疔,协同手术、放化疗合并用药等。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯