您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化膏、清肺散结丸效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 益肺清化膏和清肺散结丸两者都是肺癌晚期的治疗用中成药,两者的治疗效果都良好。若要联合使用请在医生指导下。

  益肺清化膏清肺散结丸两者都是肺癌晚期的治疗用中成药。不过,益肺清化膏和清肺散结丸效果怎么样?

  益肺清化膏和清肺散结丸的效果良好:

  一、清肺散结丸

  清肺散结丸系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。具有扶正祛邪活血化瘀清热解毒温阳化湿化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症的治疗。

  清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  二、益肺清化膏

  益肺清化膏是黄芪党参北沙参麦冬、仙鹤草、白花蛇舌草、紫菀等13味中草药制备而成的。益肺清化膏以中医辨证论治为理论基础,以整体观念为指导,结合现代医学理论及研究成果认识肺癌组织病变的特点,辨证与辨病相结合。能益气养阴、清热解毒、化痰止咳。适用于气阴两虚,阴虚内热型中、晚期肺癌的治疗。

益肺清化膏

益肺清化膏多少钱

  益肺清化膏用于肺癌中、晚期患者在控制和稳定瘤灶,提高患者生存质量,增强机体免疫功能方面有明显的作用,还可减轻放化疗对患者消化道、血象、肝肾功能等毒性。可用于中晚期肺癌的单纯抗癌;肺癌术后用药,防止肿瘤转移;辅助肺癌的化疗,增效减毒,以及食管癌鼻咽癌合并放疗,减少放疗副反应,增加疗效。

  益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,一般而言,两种抗癌药物联用,效果会比单用好。但是两者联用是否有毒性,尚未研究。但是鉴于上述原因,患者最好是在医生的指导下使用。

  推荐阅读:

  清肺散结丸的配方组成是什么 有什么效果

  清肺散结丸的效果怎么样?

  肺癌用清肺散结丸治疗效果怎么样?

  清肺散结丸的效果好吗?

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样?

  益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用效果更好吗?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯