您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化膏和清肺散结丸可以联用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。那么,益肺清化膏和清肺散结丸可以联用吗?

  清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。那么,益肺清化膏和清肺散结丸可以联用吗?

  益肺清化膏”是百年老字号、著名上市制药公司、天津达仁堂的拳头产品,它是以天津达仁堂精密设备为基石,以中医辨证论治为理论基础,以整体观念为指导,结合现代医学理论及研究成果认识肺癌组织病变的特点,辨证与辨病相结合。现代医药学研究结果证实,该处方中白花蛇舌草、败酱草、仙鹤草、苦杏仁等多味药物具有抗肿瘤、抗炎、抗病毒作用。黄芪党参等药物具有强壮机体,提高人体免疫功能等作用。

  因此,益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,且毒副作用不明显,但是两者联用是否有毒性,尚未研究。但是一般而且,两种抗癌药物联用,效果较为显著,鉴于上述原因,患者最好是在相关医生的指导小使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯