您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化膏和清肺散结丸一起吃好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。那么,益肺清化膏和清肺散结丸一起吃好吗?

  清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。清肺散结丸与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。那么,益肺清化膏和清肺散结丸一起吃好吗?

  清肺散结丸对肺癌患者免疫功能的增强作用:清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

  益肺清化膏(口服液)作为临床验方,多年来中医研究院广安门医院积累了大量的临床病例,取得了满意疗效。后经卫生部指定北京中医药大学东直门 医院、北京中医医院、天津肿瘤医院、辽宁省肿瘤医院、天津市第二中心医院、天津中医学院第一附属医院、内蒙古自治区中蒙医院七所医院,共379例肺癌患 者,按照《新药审评办法》严格的临床观察要求进行临床疗效验证,证实益肺清化膏用于肺癌中、晚期患者,在控制和稳定瘤灶,提高患者生存质量,增强机体免疫 功能方面有明显的作用,还可减轻放化疗对患者消化道、血象、肝肾功能等毒性。

  因此,益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,且毒副作用不明显,但是两者联用是否有毒性,尚未研究。但是一般而且,两种抗癌药物联用,效果较为显著,鉴于上述原因,患者最好是在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯