您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒与清肺散结丸用药比例是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。那么,益肺清化颗粒 清肺散结丸 用药比例是多少?

  清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。肺癌等呼吸道肿瘤癌痛:疼痛是由肿瘤组织压迫神经所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。那么,益肺清化颗粒 清肺散结丸 用药比例是多少?

  益肺清化颗粒是百年老字号、著名上市制药公司、天津达仁堂的拳头产品,它是以天津达仁堂精密设备为基石,以中医辨证论治为理论基础,以整体观念为指导,结合现代医学理论及研究成果认识肺癌组织病变的特点,辨证与辨病相结合。现代医药学研究结果证实,该处方中白花蛇舌草、败酱草、仙鹤草、苦杏仁等多味药物具有抗肿瘤、抗炎、抗病毒作用。黄芪党参等药物具有强壮机体,提高人体免疫功能等作用。

  患者可以按益肺清化颗粒一次2袋,一日3次。两个月为一疗程,或遵医嘱。和口服,一次3g,一日2次,2个月为一个疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯