您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒、清肺散结丸效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 肺癌等呼吸道肿瘤癌痛:疼痛是由肿瘤组织压迫神经所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。那么,益肺清化颗粒 清肺散结丸 效果怎么样?

  清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。肺癌等呼吸道肿瘤癌痛:疼痛是由肿瘤组织压迫神经所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。那么,益肺清化颗粒 清肺散结丸 效果怎么样?

  益肺清化颗粒组28例患者中,生存1年以内6例,1年以上15例,2年以上4例,3年以上3例;现在仍生存5例,已死亡23例;患者平均生存期为12.5个月,中位生存期为9.5个月。化疗组17例中已全部死亡了,生存1年以内14例,1年以上3例,没有生存2年以上者;其平均生存期为7.5个月,中位生存期6.0个月。

  清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。   

  清肺散结丸与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯