您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒和清肺散结丸能同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: “清肺散结丸”是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。具有清肺散结、扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。那么,益肺清化颗粒和清肺散结丸能同时服用吗?

  “清肺散结丸”是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。清肺散结丸具有清肺散结、扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌重症结核、以及各种肺部慢性炎症,是用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。那么,益肺清化颗粒和清肺散结丸能同时服用吗?

  益肺清化颗粒方中白花蛇舌草、败酱草、仙鹤草、苦杏仁等多味药物具有抗肿瘤、抗炎、抗病毒作用。黄芪党参等药物具有强壮机体,提高人体免疫功能等作用。适用于气阴两虚,阴虚内热型中、晚期肺癌,缓解气短、乏力、咳嗽、咯血、胸痛等症状,或兼有上述症状的放化疗无效及复发者。

  益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,且毒副作用不明显,两种抗癌药物联用,具有很好的协同功效,两者能同时服用。方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯