您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒和清肺散结丸能一块吃行吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸为纯中药制剂,精选上等药材,经过科学配伍,去伪存精,治疗过程中能很好的保护患者的正常机体功能。那么,益肺清化颗粒和清肺散结丸能一块吃行吗?

  清肺散结丸为纯中药制剂,精选上等药材,经过科学配伍,去伪存精,治疗过程中能很好的保护患者的正常机体功能。患者在长期用药过称中,也安全无副作用,患者易于接受,安全性高,效果好。清肺散结丸是用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。系选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那么,益肺清化颗粒和清肺散结丸能一块吃行吗?

  益肺清化颗粒方中白花蛇舌草、败酱草、仙鹤草、苦杏仁等多味药物具有抗肿瘤、抗炎、抗病毒作用。黄芪党参等药物具有强壮机体,提高人体免疫功能等作用。

  因此,益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,且毒副作用不明显,但是两者联用是否有毒性,尚未研究。但是一般而且,两种抗癌药物联用,效果较为显著,鉴于上述原因,患者最好是在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯