您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用效果更好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸能够通过提高患者免疫功能,抑制结核杆菌增殖,促进肺部正常细胞增殖,帮助恢复正常功能,并有效缓解低热、乏力等全身症状和咳嗽、咯血等呼吸系统表现。那么,益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用效果更好吗?

  清肺散结丸用于肺癌等呼吸系统肿瘤的治疗,益肺清颗粒用于晚期肺癌的治疗,那么益肺清颗粒和清肺散结丸一起服用治疗肺部效果会更好吗?

  益肺清化膏和清肺散结丸都是治疗肺癌的中成药,一般而言,两种抗癌药物联用,效果会比单用一种药品好。但是两者联用是否有毒性,尚未研究。鉴于上述原因,患者最好是在医生的指导下使用。

  清肺散结丸和益肺清化颗粒单用的效果:

  一、益肺清化颗粒

益肺清化颗粒

  1、益肺清化颗粒为中药制剂,以全提取成分入药,吸收快,生物利用度高。

  2、剂型先进,利于患者服用,见效快。对于放化疗引起的恶心、呕吐患者不仅可以降低毒副反应,与化疗药组合用药能增强疗效。

  3、明显缓解肺癌患者胸痛,憋气等不适症状,提高生存质量。抑制肺癌病灶发展,防止复发和转移,有效延长患者的生存期。

  二、清肺散结丸

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  1、清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  2、清肺散结丸激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

  3、清肺散结丸能使癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  清肺散结丸口服,一次2袋,一日3次。2个月为一疗程,或遵医嘱。益肺清化膏口服,一次3g(1瓶),一日2次,或遵遗嘱,2个月为一个疗程。为了安全起见,想要联合服用益肺清颗粒和清肺散结丸的肺癌患者请咨询医生建议。

  推荐阅读:

  清肺散结丸有什么疗效啊?

  清肺散结丸是真药吗?

  清肺散结丸的效果好吗?

  清肺散结丸能治疗肺癌是真的吗?

  清肺散结丸什么时候服用最好?

  清肺散结丸哪里有卖的?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯