您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有人用过清肺散结丸吗,效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗的肺癌病症包括各种类型肺癌及肺外癌症转移到肺,由于绝大多数均合并有全身或局部化疗,故清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计。那么,有人用过清肺散结丸吗,效果怎样?

  “清肺散结丸”(原名:参灵丸)具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那么,有人用过清肺散结丸吗,效果怎样?

  清肺散结丸治疗的肺癌病症包括各种类型肺癌及肺外癌症转移到肺,由于绝大多数均合并有全身或局部化疗,故清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计,但总的来讲,化疗病人合并应用清肺散结丸后有以下两点好处:

  (1)化疗的不良反应有明显减轻,即使有也很轻很短暂,这就使病人的生活质量有明显提高,也使病人减轻了对放化疗的恐惧感,增强了抗癌的信心。

  (2)有较明显的骨髓保护作用,众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。而且这是纯中药制剂,是我国祖国医学所特有的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯