您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒可以和清肺散结丸组合用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。那么,益肺清化颗粒可以和清肺散结丸组合用吗?

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。那么,益肺清化颗粒可以和清肺散结丸组合用吗?

  益肺清化颗粒组方依据 以中医辨证论治为理论基础,以整体观念为指导,结合现代医学理论及研究成果认识肺癌组织病变的特点,辨证与辨病相结合,扶正与驱邪相结合。适用于气阴两虚,阴虚内热型中、晚期肺癌,缓解气短、乏力、咳嗽、咯血、胸痛等症状,或兼有上述症状的放化疗无效及复发者。

  益肺清化颗粒和清肺散结丸两者都可以治疗肺癌,且两者都是中成药,副作用小,有需要的患者可以选用。但是,能否配伍使用,请在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯