您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒能和清肺散结丸一起服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 病人服用清肺散结丸20天以后精神状态改善,食欲体力增强,咳嗽、喘痰症状明显减轻,痰由黄→白,易咯出,咳嗽通畅,甚至可以停用已应用多年的抗感染制剂。那么,益肺清化颗粒能和清肺散结丸一起服用吗?

  清肺散结丸是选用三七、牛黄、冬虫草、绞股蓝等10余味中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工精制而成,本药具有扶正祛邪、清肺散结丸、活血化瘀、软坚散结、清热解毒、温阳化湿、止咳化痰提高机体免疫力等作用,很适用于肺部慢性炎症,我们的临床观察也证实了这一点,此类病人服用清肺散结丸20天以后精神状态改善,食欲体力增强,咳嗽、喘痰症状明显减轻,痰由黄→白,易咯出,咳嗽通畅,甚至可以停用已应用多年的抗感染制剂。那么,益肺清化颗粒能和清肺散结丸一起服用吗?

  益肺清化颗粒组方依据 以中医辨证论治为理论基础,以整体观念为指导,结合现代医学理论及研究成果认识肺癌组织病变的特点,辨证与辨病相结合,扶正与驱邪相结合。适用于气阴两虚,阴虚内热型中、晚期肺癌,缓解气短、乏力、咳嗽、咯血、胸痛等症状,或兼有上述症状的放化疗无效及复发者。

  益肺清化颗粒和清肺散结丸两者都可以治疗肺癌,且两者都是中成药,副作用小,有需要的患者可以选用。但是,能否配伍使用,请在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯