您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺清化颗粒与清肺散结丸治疗肺癌的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。那么,益肺清化颗粒与清肺散结丸治疗肺癌的效果怎么样?

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。那么,益肺清化颗粒与清肺散结丸治疗肺癌的效果怎么样?

  患者服用清肺散结丸1到2个疗程后,患者的肿痛、吐痰、咳血等症状都会有不同程度的减轻以致完全消除,癌细胞分裂扩散得到抑制,肿瘤病灶得到控制和缩小。继续用药巩固治疗,重症患者达到人瘤共存,正常生活,轻度患者得到肿瘤完全康复的良好功效。

  益肺清化颗粒组28例患者中,生存1年以内6例,1年以上15例,2年以上4例,3年以上3例;现在仍生存5例,已死亡23例;患者平均生存期为12.5个月,中位生存期为9.5个月。化疗组17例中已全部死亡了,生存1年以内14例,1年以上3例,没有生存2年以上者;其平均生存期为7.5个月,中位生存期6.0个月。

  因此,两者都可以治疗肺癌,但是,能否配伍使用,请在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯