您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正牌复方万年青胶囊是假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 修正牌复方万年青胶囊是假的吗? 在国家食品药品监督管理局官方 网站,我们可以查询到修正牌复方万年青胶囊是获准生产的,它的国药准字为国药准字B20020717(保健药品) 。所以想购买修正牌复方万年青胶囊的人可以记住这个号码。

  修正牌复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,含有硒的火山灰的环境,特有环境造就了独有的抗癌成份---虎眼万年青皂甙(OSW-1) ,以及还含有大量的生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成,这特定的药源,才确保了复方万年青与众不同的抗癌效果。

  那么,修正牌复方万年青胶囊是假的吗?

  在国家食品药品监督管理局官方 网站,我们可以查询到修正牌复方万年青胶囊是获准生产的,它的国药准字为国药准字B20020717(保健药品) 。所以想购买修正牌复方万年青胶囊的人可以记住这个号码,在买药的时候核对就知道是真药还是假药了。修正牌复方万年青胶囊的生产厂商为吉林天力泰药业有限公司。所以,只要你选择正确的医院和网站来购买,修正牌复方万年青胶囊都是真的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯