您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊是修正产的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 修正复方万年青胶囊是修正产的吗?修正药业集团持有吉林天力泰药业有限公司100%股权,计6000万股,吉林天力泰药业有限公司成为修正药业集团的全资子公司。所以也就是说修正复方万年青胶囊是修正产的,所以您可以放心购买。

  复方万年青胶囊的主要成份为虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。性状为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。功能主治解毒化瘀,扶正固本。复方万年青胶囊适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  那么,修正复方万年青胶囊是修正产的吗?

  2007年11月11日,在平等、互利、诚信的基础上,长白县政府与修正药业集团达成重组吉林天力泰药业有限公司协议。修正药业集团持有吉林天力泰药业有限公司100%股权,计6000万股,吉林天力泰药业有限公司成为修正药业集团的全资子公司。所以也就是说修正复方万年青胶囊是修正产的,所以您可以放心购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯