您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 修正复方万年青胶囊多少钱一盒?在普通药店和医院,都能够买到!

  现代药理学及临床试验证明:复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌肝癌胃癌等有明显的抗癌效果,经体外P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1的抗癌活性较为明显,且无明显毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。部分患者服用复方万年青一周即多种症状有明显减轻,多数患者经一至二疗程肿瘤有一定程度的缩小。

  那么,修正复方万年青胶囊多少钱一盒?

  修正复方万年青胶囊的有效成分为虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。都为名贵中药。全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,含有硒的火山灰的环境。所以价格相对昂贵。

  在普通药店和医院,修正复方万年青胶囊规格为12粒*3板*4袋的具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯