您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

糖尿病人能服用复方万年青胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 糖尿病人能服用复方万年青胶囊吗?对于具体的糖尿病人能否能服用复方万年青胶囊的情况未知,故建议有需要的患者咨询专业人士,以得到更准确的解答。同时祝你健康如意!

  复方万年青胶囊所含的药材中,对于提高患者自身的免疫功能,改善患者的体质有很好的作用。一般来说,化疗是恶性肿瘤常用的方法,治疗得当可取得不错的疗效。但是化疗抗癌却存在无法避免的弊端,首先并非所有的患者都能够承受化疗的副作用,其次在治疗过程中,化疗药物对患者正常机体功能的损害。

  而复方万年青胶囊在抗癌的过程中则不仅有很强的抑瘤作用,而且纯中药材能够很好的提高患者的免疫功能,具有减毒增效的作用,适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,能够增强其自身抗肿瘤能力和更好的进行治疗。

  那么,糖尿病人能服用复方万年青胶囊吗?

  复方万年青胶囊中的OSW-1经体外P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1的抗癌活性较为明显,且无明显毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。部分患者服用复方万年青一周即多种症状有明显减轻,多数患者经一至二疗程肿瘤有一定程度的缩小。复方万年青胶囊属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用。

  但是对于具体的糖尿病人能否能服用复方万年青胶囊的情况未知,故建议有需要的患者咨询专业人士,以得到更准确的解答。同时祝你健康如意!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯