您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食品药品监督网怎么查复方万年青胶囊,能查到吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 食品药品监督网怎么查复方万年青胶囊,能查到吗?复方万年青胶囊的批准文号:国药准字B20020717, 在国家食品药品监督管理局官方 网站上输入批准文号就可以查询复方万年青胶囊的真假了。

  复方万年青胶囊适用于各种实体性肿瘤如肺癌肝癌胃癌乳腺癌子宫癌、肠癌、淋巴癌胰腺癌食道癌骨癌脑瘤等肿瘤的早、中、晚各期治疗,也可以用于直系亲属中有癌症患者、中国传统饮食结构(硒元素摄入不足)、体质较差、免疫力较低等癌症高发人群,预防肿瘤疾病的发生。复方万年青胶囊为肿瘤用药类处方药药品。能解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  那么,食品药品监督网怎么查复方万年青胶囊,能查到吗?

  复方万年青胶囊的批准文号:国药准字B20020717, 在国家食品药品监督管理局官方 网站上输入批准文号就可以查询复方万年青胶囊的真假了。

  药品批准文号格式为“国药准(试)字+字母+8位数字”。其中“药”代表是药品,这是最基本性质(与保健食品和医疗器械的区别),“准”字代表国家批准生产的药品,“试”代表国家批准试生产的药品。 字母包括H、Z、S、 B、T、F、J,分别代表药品不同类别:H代表化学药品,Z代表中成药,S代表生物制品,B代表保健药品,T代表体外化学诊断试剂,F代表药用辅料,J代表进口分包装药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯