您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

河北省石家庄新药特药商店有复方万年青胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 河北省石家庄新药特药商店有复方万年青胶囊吗?河北省石家庄新药特药商店的任何一家门面都应该有复方万年青胶囊卖。作为一家大的零售药店集团,对于重要的药品都会配备足够多来满足不同患者的需求。

  复方万年青胶囊可增强放化疗对癌细胞的敏感性,提高疗效。复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。高科技提取的纯中药制剂,毒副作用相对小。科学配伍,在杀灭癌细胞的同时,培元固本、补益正气,提高免疫力。

  那么,河北省石家庄新药特药商店有复方万年青胶囊吗?

  河北省石家庄新药特药商店的任何一家门面都应该有复方万年青胶囊卖。作为一家大的零售药店集团,对于重要的药品都会配备足够多来满足不同患者的需求。但是作为门店,需要支付店员工资,水电费,店面租金等费用,所以价格相对高昂,市场价一般在中等价位。消费者可以根据自己的实际情况进行选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯