您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊真的有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊真的有效吗?在实际治疗中,医生会根据不同的病人进行不同的药物调理,治疗效果依据不同人会有稍微差别,但总体疗效让人满意。

  复方万年青胶囊适用于各种实体性肿瘤如肺癌肝癌胃癌乳腺癌子宫癌、肠癌、淋巴癌胰腺癌食道癌骨癌脑瘤等肿瘤的早、中、晚各期治疗,也可以用于直系亲属中有癌症患者、中国传统饮食结构(硒元素摄入不足)、体质较差、免疫力较低等癌症高发人群,预防肿瘤疾病的发生。复方万年青胶囊的功能与主治为解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊真的有效吗?

  复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,含有硒的火山灰的环境,特有环境造就了独有的抗癌成份---虎眼万年青皂甙(OSW-1) ,以及还含有大量的生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成,这特定的药源,才确保了复方万年青与众不同的抗癌效果。

  而在实际治疗中,医生会根据不同的病人进行不同的药物调理,治疗效果依据不同人会有稍微差别,但总体疗效让人满意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯