您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊有效成分半枝莲提取物可破坏癌细胞血管,阻断癌细胞的营养来源,双管齐下,加速癌细胞的死亡。那么,修正复方万年青胶囊效果怎么样?

  “复方万年青”胶囊内含“OSW-1”有效成分,以高科技单体成分萃取,有效分子具有超强靶向作用,能直接作用于肿瘤细胞DNA,破坏肿瘤细胞的内部结构,使其失去复制和繁殖能力并迅速死亡,而且对正常细胞没有伤害。它不但对增殖期肿瘤细胞有作用,对静止期肿瘤细胞同样有效。另一有效成分半枝莲提取物可破坏癌细胞血管,阻断癌细胞的营养来源,双管齐下,加速癌细胞的死亡。通过多方面直接杀灭癌细胞的作用,具有快速解除癌细胞对神经末梢的刺激和破坏,从而达到强效止痛的作用。那么,修正复方万年青胶囊效果怎么样?

  经大量临床观察结果显示:“复方万年青”总的抑瘤率为90.55%,临床总有效果比率为93.50%,可谓是疗效高,速度快,无毒无害的中药化疗剂。这超前的科研成果,已走在国际天然抗癌药物研究的前沿,被列为2000年中国震撼世界十大科技之一。

  复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯