您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是修正生产还吉林天力泰生产?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。那么,复方万年青胶囊是修正生产还吉林天力泰生产?

  复方万年青胶囊治疗的适用症主要是肺癌肝癌胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效;因为处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。那么,复方万年青胶囊是修正生产还吉林天力泰生产?

  “复方万年青”胶囊内含“OSW-1”有效成分,以高科技单体成分萃取,有效分子具有超强靶向作用,能直接作用于肿瘤细胞DNA,破坏肿瘤细胞的内部结构,使其失去复制和繁殖能力并迅速死亡,而且对正常细胞没有伤害。它不但对增殖期肿瘤细胞有作用,对静止期肿瘤细胞同样有效。

  市场上不知道有没有修正生产的,但是各大药店或医院都会有售,请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯