您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的疗程是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊的疗程是怎么样的?复方万年青胶囊的的服用方法是:口服,一次3粒,一日3次,关于疗程要结合患者的病情而定,患者可咨询自己的主治医师。

  复方万年青属纯中药制剂,具有超强抗癌活性,能阻断癌细胞生长,可以增强放化疗效果,解除放化疗毒性,强效止痛,提高机体免疫力。在使用过复方万年青患者反映效果不错,对于改善患者精神面貌效果明显。

  经临床观察结果表明,复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。复方万年青胶囊是国药准字号抗癌药物,真正恶性肿瘤治疗药物。

  那么,复方万年青胶囊的疗程是怎么样的?

  复方万年青胶囊的的服用方法是:口服,一次3粒,一日3次 ,关于疗程要结合患者的病情而定,患者可咨询自己的主治医师。

复方万年青胶囊

复方万年青胶囊多少钱

  服用复方万年青胶囊期间,为了保证复方万年青胶囊疗效得到发挥,请务必保持充足睡眠、多喝开水、适当参与康复运动,同时可适当食用富含维生素的蔬菜水果。复方万年青胶囊价格不菲,长期用药会对患者家庭造成经济压力。不过有经济条件的话,也可考虑配合相应保健营养品,营养支持到位,对于康复是非常重要。

  推荐阅读:

  复方万年青胶囊的适用范围是什么

  复方万年青胶囊的临床疗效特点

  复方万年青胶囊治疗肿瘤效果好不好

  复方万年青胶囊是否有副作用

  复方万年青胶囊有哪些禁忌

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯