您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊治疗卵巢癌有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊治疗卵巢癌有效果吗?复方万年青胶囊可以配合化疗,起到协同增效的作用,降低化疗的毒副作用,增强放化疗效果。复方万年青胶囊属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用。

  复方万年青胶囊对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状、促进康复。 配合手术服用,能促进伤口愈合,提高患者机体免疫力,为患者进一步治疗提供良好条件。 配合放化疗服用,能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及毒副作用,增效止痛,防止复发转移。 晚期患者服用,能提高生活质量,改善各种不适症状。

  复方万年青胶囊治疗卵巢癌有效果吗?

  卵巢癌是女性生殖器官常见的肿瘤之一,发病率仅次于子宫颈癌和子宫体癌而列居第三位。但因卵巢癌致死者,却占各类妇科肿瘤的首位,对妇女生命造成严重威胁。 卵巢癌的病因尚不清楚,其发病可能与年龄、生育、血型、精神因素及环境等有关。

  复方万年青胶囊可以配合化疗,起到协同增效的作用,降低化疗的毒副作用,增强放化疗效果。复方万年青胶囊属纯中药制剂,比较安全,患者可以放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯