您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对肠癌有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊对肠癌有效果吗?经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。

  复方万年青胶囊具有解毒化瘀,扶正固本的功效。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,含有硒的火山灰的环境,特有环境造就了独有的抗癌成份---虎眼万年青皂甙(OSW-1) ,以及还含有大量的生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成,这特定的药源,才确保了复方万年青与众不同的抗癌效果.

  复方万年青胶囊对肠癌有效果吗?

  肠癌(carcinomaofrectum)是胃肠道中常见的恶性肿瘤,发病率仅次于胃和食管癌,是大肠癌的最常见部分(占60%左右)。绝大多数病人在40岁以上,30岁以下者约占15%。男性较多见,男女之比为2-3:1 ,肠癌应以积极预防为主。

  肠癌初期以便血为主,其次是大便习惯改变,排便不尽感,里急后重等,此外还极易引起梗阻现象,产生肠道刺激症状等。肠癌有很多突出的临床表现,患者还需多加小心。肠癌初期表现,以无痛便血为主,血液呈红色或鲜红色,与早期内痔的症状非常相似,后期便血多为暗红色,混有粪便之粘液血便或脓血便。

  复方万年青胶囊其所含超强抗癌活性OSW-1能辨认肿瘤细胞,直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。君药半支莲可破坏癌细胞的血管,阻断肿瘤细胞营养来源,增强杀灭癌细胞的作用。经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。短时间内见效,一到二个疗程,肿瘤可见缩小或者消失。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯