您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊济南哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 复方万年青胶囊济南哪里有卖?复方万年青胶囊是处方药,所以在济南大型医院和大的零售药店都可以购买到。由于复方万年青胶囊价格昂贵,服用有一定的讲究,建议购买之前详细咨询专业人士,以达到最佳用药效果。

  复方万年青胶囊其所含超强抗癌活性“OSW-1”能辨认肿瘤细胞,直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者,有明显软化肿块、缩小瘤体的作用。

  复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。由于抗癌活性物质“OSW-1”具有超强杀灭癌细胞的作用,直接阻断癌细胞进一步对神经组织的破坏;从而抑制肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激,而达到强效止痛的效果。

  复方万年青胶囊济南哪里有卖?

  复方万年青胶囊是处方药,所以在济南大型医院和大的零售药店都可以购买到。由于复方万年青胶囊价格昂贵,服用有一定的讲究,建议购买之前详细咨询专业人士,以达到最佳用药效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯