您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊包装是什么颜色啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌、胃癌、肝癌有明显的辅助治疗作用。那么,复方万年青胶囊包装是什么颜色啊?

  复方万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用.1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。那么,复方万年青胶囊包装是什么颜色啊?

  复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业有限公司,外包装为墨绿色的,患者在购买时,请人准确。在正规药店购买药品可以有效防止买到假药的情况。那要如何分辨复方万年表胶囊是否正品呢?

  药品批准文号格式为“国药准(试)字+字母+8位数字”。其中“药”代表是药品,这是最基本性质(与保健食品和医疗器械的区别),“准”字代表国家批准生产的药品,“试”代表国家批准试生产的药品。字母包括H、Z、S、B、T、F、J,分别代表药品不同类别:H代表化学药品,Z代表中成药,S代表生物制品,B代表保健药品,T代表体外化学诊断试剂,F代表药用辅料,J代表进口分包装药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯