您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是中成药吗?复方万年青胶囊是国家级抗肿瘤新药,纯中药制剂,内含世界领先分子合成技术合成的超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙——OSW-1,其具有亲和性、识别性,可与癌细胞过度聚合,攻击癌细胞心脏DNA,直接杀灭癌细胞。

  复方万年青胶囊临床应用于早、中、晚期癌症的治疗,缩小肿瘤,消除肿痛。协同放化疗治疗能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应,增效止痛,防止复发和转移。最终达到增强体质,改善生活质量,延长患者寿命的目的。

  那么, 复方万年青胶囊是中成药吗?

  到底什么是中成药呢?中成药是以中草药为原料,经制剂加工制成各种不同剂型的中药制品,包括丸、散、膏、丹各种剂型。是我国历代医药学家经过千百年医疗实践创造、总结的有效方剂的精华。

  复方万年青胶囊的主要成分为虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。从成分可见,前列舒乐片是中成药。

  复方万年青胶囊是国家级抗肿瘤新药,纯中药制剂,内含世界领先分子合成技术合成的超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙——OSW-1,其具有亲和性、识别性,可与癌细胞过度聚合,攻击癌细胞心脏DNA,直接杀灭癌细胞。其极强的靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖,破坏肿瘤新生血管形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给,而直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤,且不损伤正常细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯