您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸在贵阳的哪家药店能买到

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸主治呼吸道肿瘤,可用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症,疗效好。那么,在贵阳哪家药店能买到呢?

  清肺散结丸主治呼吸道肿瘤,可用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症,疗效好。那么,在贵阳哪家药店能买到呢?

  清肺散结丸由海南龙圣堂制药有限公司独家生产,专治呼吸道肿瘤的药,此药在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳,用中医治本的原理,全面提高机体抗癌能力和适应能力。另外,清肺散结丸能激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,有效防止癌细胞的转移和复发。

  此药具有扶正祛邪、清热解毒、温阳化湿、活血化瘀、化痰,提高机体免疫功能作用,适用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症。由于清肺散结丸属于处方药,一般在医院或大药房才能买到。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯