您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸在湖北销售地址

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸专治呼吸道肿瘤,在治疗肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等疗效好。那么在湖北有哪些销售地点呢?

  清肺散结丸专治呼吸道肿瘤,在治疗肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等疗效好。那么在湖北有哪些销售地点呢?

  清肺散结丸是肺癌治疗专用药,能快速缓解咳嗽胸闷等症状。中医认为,肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司,郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。清肺散结丸正是抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三者,运用中医治本的原理,全面提高机体抗癌能力和适应能力。另外,清肺散结丸能激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,有效防止癌细胞的转移和复发。

  目前治疗肺癌的方法有:手术治疗、放化疗和中医治疗等。清肺散结丸正是运用中医方法,对症下药,治标又治本,特别适用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症。由于清肺散结丸属于处方药,一般在医院或大药房才能买到。想要免去外出找药之苦,且希望药价实惠,网上药店购买清肺散结丸是首选。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯