您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸怎么知道是不是真的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 辨别清肺散结丸真伪方法有查看它的生产厂家,认准国药准字,会辨别它的性状,此外,还可通过防伪标记进行辨别。

  用药一定得用真药,假药治不好病,有时可能还会加重病情,影响身体健康;或者会直接把人往地狱里送,危害生命安全。但是清肺散结丸怎么知道是不是真的呢?

  辨别清肺散结丸真伪方法:

  1、清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,国药准字为 Z20026833。

  2、清热散结丸药品为棕黑色或黑褐色的微丸;味苦。

  3、在包装处有防伪标记,刮开涂层,可拨打电话或发送短信查询药品真伪。

伊诺 清肺散结丸

清肺散结丸好吗 哪有卖

  服用真的清肺散结丸有这些功效:

  1、清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  2、清肺散结丸激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

  3、清肺散结丸具有抗癌、抗转移等作用,用于呼吸系统肿瘤治疗有很好的作用,如肺炎、肺癌、气管肿瘤等疾病,有很好的效果。

  4、清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。

  5、清肺散结丸服用后会使癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  希望通过以上介绍,能帮你有效地辨别清肺散结丸的真假拒绝假药,认准真药,服用正品,恢复健康。

  推荐阅读:

  清肺散结丸多少钱一盒

  清肺散结丸哪个药店有卖

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样

  清肺散结丸的效果好吗

  清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯