您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸真假

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等症疗效显著。那么,清肺散结丸真假如何知道?下面,我们教教大家如何分辨:

  清肺散结丸用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等症疗效显著。那么,清肺散结丸真假如何知道?下面,我们教教大家如何分辨:

  清肺散结丸主含冬虫夏草、灵芝、珍珠、阿胶、玄参、川贝母、牛黄、绞股蓝、三七、白果、法半夏等11种中草药,其中含有的冬虫夏草、灵芝,具有调节免疫,抗肿瘤的功效,多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等症,疗效显著。在中医治疗肺癌这一块,清肺散结丸对于改善患者生存质量这一方面,明显优于国内同类产品。

  辨别的主要方法有:

  1.清热散结丸为棕黑色或黑褐色的小丸;味苦。

  2.清肺散结丸是用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,由海南龙圣堂制药有限公司独家生产的,封口签标有:“亨通”二字,上方有白色“T”字衬于红色方块中间;

  3.在包装处,亦有防伪标记,刮开涂层,可拨打电话或发送短信查询药品真伪。

  以上介绍,能让我们更有效地辨别清肺散结丸的真假。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯