您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌的临床数据

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,临床上多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等。下面,我们来分析下清肺散结丸治疗肺癌的临床数据。

  清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,临床上多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等。下面,我们来分析下清肺散结丸治疗肺癌的临床数据。

  清肺散结丸主要由冬虫夏草、灵芝、珍珠、阿胶、牛黄、绞股蓝、三七等11种中草药精制而成,具有清肺散结,解毒化痰,活血止痛等作用。清肺散结丸有提高机体免疫功能的作用,适用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸治疗肺癌的临床数据主要有三方面:

  1. 清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3% ,鳞癌76.3% ,小细胞癌43.8%。

  2. 清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力分别为:44.4%和50.8%。

  3. 清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.9% ,鳞癌87.5% ,小细胞癌75.0% 。

  综上,清肺散结丸对治疗肺癌疗效显著,为治疗呼吸道肿瘤的专科良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯