您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等治疗。那么,清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

  清肺散结丸多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症等治疗。那么,清肺散结丸治疗肺癌管用吗?

  根据西安市人民医院的一项内科、胸外科的调查显示,清肺散结丸治疗各类型肺癌,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,特别是在改善患者生存质量这方面,明显优于国内其他药品。多年的临床经验数据显示,清肺散结丸治疗肺癌的作用是毋庸置疑的!临床上,绝大多数患者服药后均感症状明显缓解,咳嗽,咯痰减少,胸疼减轻,精神状态改善。清热散结丸疗效确切、迅速,具有其他治疗肺癌的疗法不可比拟的作用,显示了该药与其他同类药品的强大优势。

  清肺散结丸的药理作用主要是抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能迅速提高人体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。目前治疗肺癌的方法有三种:手术治疗、放化疗和中医治疗。

  清肺散结丸作为治疗肺癌的辅助药,运用中医方法,治标又治本,非常适用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症,并能快速缓解咳嗽胸闷等症状。中医认为,肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司,郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。清肺散结丸利用中医益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大功能,全方位提升机体抗癌能力和适应能力。

  从以上我们可以看出,清肺散结丸真的能治疗肺癌,临床上多用于肺癌、重症结核及各种肺部慢性炎症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯