您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊怎么样?复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,临床上常用于治疗肺癌、肝癌、胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效。

  复方万年青胶囊怎么样?复方万年青胶囊处方中虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣能起到清火、活络、止痛的作用,所以它对中晚期癌痛的止痛效果、延长荷瘤患者的存活期的效果是不容置疑的。临床上常用于治疗肺癌肝癌胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效;因为处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。

  经毒性实验证明:“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  经黑龙江省肿瘤医院、大连第三人民医院、吉林省人民医院、辽宁省肿瘤医院等数十家权威医疗机构多年临床验证。并对不同性别、年龄在17~80周岁之间、预计生存期三个月以上且可以接受放、化疗的628名肿瘤患者进行了科学的临床实验。发现复方万年青抑制肿瘤的总有效果比率为90.55%。对肺癌、肝癌、胃癌抑瘤的总有效果比率分别为95.52%、91.96%、94.00%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯